Кардиограмма готова к началу отслеживания признаков сахарного диабета и фибрилляции предсердий

Вам также понадобятся Apple Watch, Garmin или часы OS smartwatch

Кардиограмма компании сердечного здоровья и страховщик здоровья Оскар объединяются, позволяя членам Оскара контролировать признаки диабета и фибрилляции предсердий с помощью носимых устройств.

Участники будут нуждаться в Apple Watch, Garmin или Wear OS smartwatch, чтобы использовать приложение Cardiogram, которое будет следить за признаками обоих условий в фоновом режиме, когда пользователи занимаются своими делами изо дня в день. Если устройство обнаружит симптомы любого из них, пользователи получат предупреждение о том, чтобы получить подтверждающие тесты медицинского уровня-либо анализ крови в соседней лаборатории на диабет, или мобильный ЭКГ — тест (отправленный по почте) на фибрилляцию предсердий.

Эти тесты будут бесплатными, и если они подтвердят, что у пациентов есть склонность к заболеванию, кардиограмма поможет им сделать следующий шаг к лечению.

центр

В прошлом году, в рамках исследования с исследователями в UC San Francisco, кардиограмма подтвердила, что она может обнаружить диабет с помощью современных носимых устройств. Это первый раз, когда он проводит это исследование на практике.

Соучредител  ь Brandon Ballinger сказал, что в настоящее время они получают точность 97% для AFib и 85% для диабета. Однако, оно не имеет утверждение FDA для обоих, и не смотрит получить его. Вот почему он играет более консультативную роль, рекомендуя пользователям искать подтверждающие тесты, Если он обнаруживает подозрительные симптомы. По словам Баллинджера, кардиограмма должна будет проанализировать по крайней мере одну неделю данных, прежде чем делать какие-либо рекомендации.

Что касается дальнейшего развития отслеживания AFib в будущем, Баллинджер предполагает, что кардиограмма может откинуться с задней части одобренной FDA ЭКГ Apple Watch-если Apple когда — либо сделает API доступным для разработчиков. На данный момент он полностью полагается на оптические данные.

«Я думаю, исходя из условий, которые мы делаем, вы всегда захотите сделать стандартные медицинские тесты», — сказал мне Баллинджер по телефону. «Не только для целей FDA, но и для того, как ваш врач собирается интерпретировать результаты.»

Это не первый раз, когда мы видим, что технологические компании объединяются с поставщиками медицинских услуг. В этом году Apple сотрудничала с Aetna, награждая пациентов Apple Watch за здоровое поведение. Fitbit также создал несколько собственных партнерств. Но кардиограмма и Оскар объединяются таким образом, который мы раньше не видели, давая членам здравоохранения возможность просматривать для конкретных условий.

В то время как Apple Watch может отслеживать признаки самого AFib, мониторинг диабета-это совершенно другая игра. Люди с диабетом часто имеют низкую вариабельность сердечного ритма, который является одним из ключевых факторов кардиограмма держит глаза на.

Что касается того, как это выгодно Oscar — поставщик конкурирует на рынке Obamacare, где есть программа стимулирования, которая платит страховщикам за каждого члена, который получает диагноз. И Оскар платит кардиограмму, чтобы использовать ее технологию.

— Следующий шаг-выйти из лаборатории и сесть на запястье, — сказал Баллинджер. Члены Oscar healthcare могут скачать приложение Cardiogram и связать свои счета, начиная с сегодняшнего дня.

Спасибо за лайки на сайте "фитнес - часы"!
Будьте счастливым, спортивным и активным человеком всегда! Напишите, что Вы думаете по этому поводу, какими гаджетами пользуетесь и почему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 Фитнес — браслеты: умные часы ·  ПРАВА НА КОПИРАЙТ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ НА САЙТ fitneschasy.ru